搬瓦工教程二:一键安装ShadowSocks

搬瓦工是目前来说性价比最高的用作ShadowSocks服务器的VPS,因为它自带一键部署ShadowSocks服务器,可通过切换机房更改IP,有速度较快的西海岸洛杉矶机房。此外搬瓦工VPS价格低廉付款方便,非常推荐大家购买使用。在按照搬瓦工VPS图文购买教程购买VPS之后,可以按照下面的教程来搭建ShadowSocks服务器。

登录VPS控制面板

在购买成功之后VPS,登录到搬瓦工官方面板就可以看到像下面的信息,选择要安装ShadowSocks服务器的VPS,点击后面的“KiwiVM Control Panel”自动登录到VPS控制面板

查看搬瓦工VPS信息
VPS信息

选择Shadowsocks Server

  1. 登录到KiwiVM面板之后,在面板的最左下方找到并点击“Shadowsocks Server”。
    用搬瓦工VPS控制面板部署Shadowsocks服务器
    部署服务器
  2. 在出现的途中点击“Install Shadowsocks Server”,开始安装Shadowsocks服务器,等待信息完成。
    点击搬瓦工控制面板里的"Install Shadowsocks Server"开始安装
    点击安装
  3. 再次点击面板的最左下方的“Shadowsocks Server”,就能看到服务器ip,加密方式,端口,密码等信息。往下拉还可以有具体的Windows客户端的填写范例。
    搬瓦工VPS安装Shadowsocks成功后的信息
    服务器信息

对照填写客户端信息

对照搬瓦工ShadowSocks信息填写
对照填写
上图左侧是搬瓦工VPS部署好Shadowsocks服务器后页面给出的填写范例,右侧是我们电脑上的Shadowsocks客户端,只要对照着复制粘贴过来,然后点击确定就可以了。具体可以看《ShadowSocks使用教程一:Windows客户端设置

相关文章

  1. 搬瓦工教程一:VPS购买
  2. 搬瓦工教程二:一键搭建ShadowSocks
  3. ShadowSocks使用教程一:Windows客户端设置
  4. ShadowSocks使用教程二:浏览器设置

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注